
- 20min
- Veggie
Salades d'été au fromage frais granulé
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 18g, glucides: 7g, protéines: 9g
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Salades d'été au fromage frais granulé
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de salades et de fines herbes d'été, p.ex. laitue iceberg, lollo, basilic, parées |
| Vinaigrette: | |
| 4 cs | de vinaigre |
| 1 cs | de sucre |
| 6 | framboises écrasées |
| 6 cs | d'huile |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 | échalote finement hachée |
| Sel, poivre | |
| Fromage frais granulé: | |
| 250 g | de cottage cheese nature soigneusement égoutté |
| 4 | framboises écrasées |
| Sel, poivre | |
| 100 g | de framboises |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dresser les salades et les fines herbes sur des assiettes.
- Pour la vinaigrette, porter à ébullition le vinaigre avec le sucre et les framboises. Ecraser à travers un tamis et incorporer les ingrédients restants.
- Pour le fromage frais granulé, mélanger tous les ingrédients prévus. Dresser sur les salades. Arroser de vinaigrette et garnir de framboises.

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