
- 50min
- Veggie
Asperges aigres-douces à la mozzarella
- Préparation: 25min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1570kJ / 375kcal, lipides: 26g, glucides: 15g, protéines: 10g
back to top
Asperges aigres-douces à la mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Court-bouillon: | |
| 6 dl | d'eau |
| 1,5 dl | de vinaigre de vin blanc |
| 2,5 dl | de vin blanc ou d'eau |
| 4 cs | de sucre |
| 1½ cc | de sel |
| Quelques grains de poivre blanc | |
| 1 cs | de beurre |
| 1 botte | d'asperges blanches, parées |
| 100 g | de salades printanières, p.ex. dent-de-lion, épinards, ail des ours, parées |
| 160 g | de petites boules de mozzarella suisse (mozzarelline suisses) |
| Sauce: | |
| 6 cs | d'huile |
| 4 cs | de court-bouillon de la cuisson des asperges |
| Sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson25min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus et laisser frémir durant 15 minutes. Ajouter les asperges et cuire "al dente" durant 10-15 minutes.
- Dresser les salades sur des assiettes. Ajouter les asperges. Parsemer de mozzarelline.
- Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et en arroser le tout.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









