
- 15min
- Veggie
Sauce à la crème

Comment faire une sauce à la crème maison, avec du bouillon et du vin blanc, pour vos légumes et volailles? Notre recette illustrée vous guide pas à pas.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par dl:
Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 19g, glucides: 5g, protéines: 2g
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Sauce à la crème
Ingrédients
5 dl
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 cs | de beurre |
| 1 | oignon haché |
| 1½ cs | de farine |
| 1 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
| 1 cc | de sucre |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| 1,5 dl | de crème |
| 1 dl | de crème acidulée |
| sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter la farine, la faire roussir, mouiller avec le vin et laisser évaporer. Ajouter le sucre et le bouillon de légumes, laisser mijoter 5 min.
- Selon les besoins, mixer ou passer à travers un tamis. Ajouter la crème et la crème acidulée, chauffer et rectifier l'assaisonnement.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.












