
- 30min
Sauce aux oignons

Que serait la saucisse de veau sans sa sauce aux oignons? C'est encore mieux si elle est faite maison: suivez notre recette facile au vin rouge.
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 758kJ / 181kcal, lipides: 16g, glucides: 6g, protéines: 2g
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Sauce aux oignons
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | gros oignons coupé en lamelles |
| 1 cs | de farine |
| 40 g | de beurre à rôtir |
| 1 dl | de vin rouge |
| 2 - 3 dl | de bouillon de viande |
| 1,5 dl | de crème |
| poivre noir fraîchement moulu | |
| sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Saupoudrer les oignons de farine et mélanger soigneusement.
- Faire revenir dans le beurre à rôtir bien chaud jusqu'à belle coloration dorée.
- Mouiller avec le vin rouge et le bouillon, puis cuire les oignons 15-20 min à petit feu jusqu'à ramollissement.
- Ajouter la crème, réduire jusqu'à consistance onctueuse, assaisonner.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









