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Türggeribel (polenta à la saint-galloise)
  • 55min
  • Veggie
Türggeribel (polenta à la saint-galloise)

Türggeribel (polenta à la saint-galloise)

de saison
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Türggeribel (polenta à la saint-galloise)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de polenta blanche fine
2,5 dl d'eau
2 dl de lait
1 cc de sel
3 cs de beurre
50 g de beurre froid

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Repos (polenta): 1-2 h
Préparation: 50-60 min
  1. Verser la polenta dans un saladier. Porter à ébullition l'eau avec le lait et le sel, en arroser la polenta et mélanger. Laisser reposer 1-2 h.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
  3. Ajouter la polenta.
  4. Griller 30-40 min à petit feu en remuant souvent avec une spatule jusqu'à formation de petits grumeaux. Couvrir de temps en temps la poêle quelques minutes afin qu'ils restent humides.
  5. Découper le beurre froid en morceaux, l'incorporer progressivement en remuant. Poursuivre la cuisson env. 10 min.

Remplacer la polenta blanche par de la jaune.
Servir avec un café au lait, un yogourt ou une compote.

Par portion:

Énergie: 2198kJ / 525kcal, lipides: 20g, glucides: 76g, protéines: 11g

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