
- 15min
- Veggie
Crème citronnée au Sbrinz

Envie d'innovation pour vos sauces à fondue chinoise ou vos dips? Cette sauce au Sbrinz et au citron relève aussi bien la viande que les légumes.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 477kJ / 114kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 6g
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Crème citronnée au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bol de 2,5 dl | |
| 100 g | de séré mi-gras |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
| un peu de citron, zeste râpé et jus | |
| ¼ cc | de sel |
| poivre blanc | |
| 0,5 dl | de crème fouettée |
| feuilles de mélisse pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer délicatement la crème.
- Verser la crème dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de feuilles de mélisse.
La crème citronnée au Sbrinz peut être préparée un jour à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

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