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Pizza avec pâte au chou-fleur (low carb)

Une pizza maison légère? Voici la pizza low carb, avec sa pâte à pizza à base de chou-fleur. On la garnit ensuite des ingrédients habituels.
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Pizza avec pâte au chou-fleur (low carb)
Ingrédients
Pour 2-4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
moule rond d'env. 26 cm de Ø | |
Fond: | |
500 g | de chou-fleur râpé à la râpe à rösti ou coupé en petits morceaux |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
1 | oeuf |
1 gousse | d'ail pressée |
1 cc | de sel |
poivre | |
Garniture: | |
1 poignée | de tomates cerises multicolores coupées en deux |
1 poignée | de champignons de Paris coupés en deux ou en quatre |
5 - 10 tranches | de salami |
150 g | de mozzarella suisse |
quelques feuilles de basilic et crème de vinaigre balsamique, pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
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- Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: 220°C).
- Fond: dans un saladier, pétrir avec les mains le chou-fleur, le fromage, l'oeuf, l'ail, le sel et le poivre.
- Mettre la pâte au chou-fleur dans le moule chemisé de papier sulfurisé et bien appuyer. Cuire env. 10 min au niveau de la grille inférieure du four chaud.
- Sortir le fond de pizza du four et garnir de tomates cerises, de champignons et de salami. Effiler la mozzarella et répartir les morceaux sur la pizza.
- Cuire la pizza au chou-fleur env. 20 min au niveau de la rainure inférieure. Décorer de basilic et de crème de vinaigre balsamique.
Il y a low carb et low carb. Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

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