• Imprimer
One pot nouilles de riz au curry
  • 25min
  • Veggie
One pot nouilles de riz au curry

One pot nouilles de riz au curry

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les recettes de one pot pasta sont toujours un succès. Voici une variante avec du curry, des épinards, des champignons et des nouilles de riz. Bon appétit!
  • Imprimer
back to top

One pot nouilles de riz au curry

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 grande casserole
250 gd'épinards en branches surgelés
1oignon coupé en lamelles
2 goussesd'ail hachées
150 gde champignons de Paris coupés en fines lamelles
2 - 3 csde beurre
1 csde curry
1 ccde sel
½ cubede bouillon
1 dlde demi-crème ou de crème
6 dld'eau froide
250 gde nouilles de riz larges dont le temps de cuisson est de 8-10 min

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mettre les épinards, l'oignon, l'ail, les champignons, le beurre, le curry, le sel, le demi-cube de bouillon, la crème et l'eau dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter 2-3 min à feu moyen, jusqu'à ce que les épinards soient décongelés. Mélanger de temps à autre. Ajouter les nouilles de riz.
  3. Laisser mijoter à couvert env. 5 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Éteindre la plaque, laisser reposer à couvert env. 3 min sur la plaque éteinte.

Utiliser la même quantité d'épinards frais.

En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 11g, glucides: 54g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.