- 25min
- Veggie
One pot nouilles de riz au curry
Les recettes de one pot pasta sont toujours un succès. Voici une variante avec du curry, des épinards, des champignons et des nouilles de riz. Bon appétit!
back to top
One pot nouilles de riz au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 grande casserole | |
250 g | d'épinards en branches surgelés |
1 | oignon coupé en lamelles |
2 gousses | d'ail hachées |
150 g | de champignons de Paris coupés en fines lamelles |
2 - 3 cs | de beurre |
1 cs | de curry |
1 cc | de sel |
½ cube | de bouillon |
1 dl | de demi-crème ou de crème |
6 dl | d'eau froide |
250 g | de nouilles de riz larges dont le temps de cuisson est de 8-10 min |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Mettre les épinards, l'oignon, l'ail, les champignons, le beurre, le curry, le sel, le demi-cube de bouillon, la crème et l'eau dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter 2-3 min à feu moyen, jusqu'à ce que les épinards soient décongelés. Mélanger de temps à autre. Ajouter les nouilles de riz.
- Laisser mijoter à couvert env. 5 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Éteindre la plaque, laisser reposer à couvert env. 3 min sur la plaque éteinte.
Utiliser la même quantité d'épinards frais.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.