
- 25min
- Veggie
Fromage fondu à la mode de Nidwald

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 37g, glucides: 40g, protéines: 39g
back to top
Fromage fondu à la mode de Nidwald
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 poêle à rôtir de 20 cm Ø | |
| 1,5 dl | de vin blanc |
| 500 g | de fromage à rôtir de Nidwald (Nidwaldner Bratchäs) coupé en fines lamelles ou râpé |
| poivre fraîchement moulu | |
| 1 kg | de pommes de terre, cuites en robe des champs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Chauffer le vin dans la poêle, y plonger le fromage et le faire fondre à petit feu en remuant délicatement. Assaisonner.
- Dresser le fromage fondu sur des assiettes et garnir de pommes de terre en robe des champs.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









