• Drucken
Nidwaldner Bratchäs
  • Vegetarisch
Nidwaldner Bratchäs

Nidwaldner Bratchäs

Saison
  • Drucken
back to top

Nidwaldner Bratchäs

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Bratpfanne von 20 cm Ø
1,5 dlWeisswein
500 gNidwaldner Bratchäs, in feine Scheiben geschnitten oder geraffelt
Pfeffer aus der Mühle
1 kgKartoffeln, z.B. Charlotte, in der Schale gekocht

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Wein in der Bratpfanne erwärmen. Bratchäs hineinlegen, unter vorsichtigem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen lassen, würzen.
  2. Gekochte Kartoffeln und Bratchäs zusammen anrichten.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 2860kJ / 683kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 39g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.