
- Vegetarisch
Nidwaldner Bratchäs
Saison
back to top
Nidwaldner Bratchäs
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Bratpfanne von 20 cm Ø | |
1,5 dl Weisswein | |
500 g Nidwaldner Bratchäs, in feine Scheiben geschnitten oder geraffelt | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 kg Kartoffeln, z.B. Charlotte, in der Schale gekocht |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Wein in der Bratpfanne erwärmen. Bratchäs hineinlegen, unter vorsichtigem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen lassen, würzen.
- Gekochte Kartoffeln und Bratchäs zusammen anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.