• Imprimer
Fromage fondu à la mode de Nidwald
  • 25min
  • Veggie
Fromage fondu à la mode de Nidwald

Fromage fondu à la mode de Nidwald

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage fondu à la mode de Nidwald

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 poêle à rôtir de 20 cm Ø
1,5 dlde vin blanc
500 gde fromage à rôtir de Nidwald (Nidwaldner Bratchäs) coupé en fines lamelles ou râpé
poivre fraîchement moulu
1 kgde pommes de terre, cuites en robe des champs

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le vin dans la poêle, y plonger le fromage et le faire fondre à petit feu en remuant délicatement. Assaisonner.
  2. Dresser le fromage fondu sur des assiettes et garnir de pommes de terre en robe des champs.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 37g, glucides: 40g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.