• Imprimer
Fromage fondu à la mode de Nidwald
  • Veggie
Fromage fondu à la mode de Nidwald

Fromage fondu à la mode de Nidwald

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 22 avis)
back to top

Fromage fondu à la mode de Nidwald

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 poêle à rôtir de 20 cm Ø
1,5 dl de vin blanc
500 g de fromage à rôtir de Nidwald (Nidwaldner Bratchäs) coupé en fines lamelles ou râpé
Poivre fraîchement moulu
1 kg de pommes de terre, p.ex. Charlotte, cuites en robe des champs

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer le vin dans la poêle, y plonger le fromage et le faire fondre à petit feu en remuant délicatement. Assaisonner.
  2. Dresser le fromage fondu sur des assiettes et garnir de pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 37g, glucides: 40g, protéines: 40g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.