- 25min
- Veggie
Fromage fondu à la mode de Nidwald
back to top
Fromage fondu à la mode de Nidwald
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poêle à rôtir de 20 cm Ø | |
1,5 dl | de vin blanc |
500 g | de fromage à rôtir de Nidwald (Nidwaldner Bratchäs) coupé en fines lamelles ou râpé |
poivre fraîchement moulu | |
1 kg | de pommes de terre, cuites en robe des champs |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Chauffer le vin dans la poêle, y plonger le fromage et le faire fondre à petit feu en remuant délicatement. Assaisonner.
- Dresser le fromage fondu sur des assiettes et garnir de pommes de terre en robe des champs.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.