• Imprimer
Fromage fondu à la mode de Nidwald
  • 25min
  • Veggie
Fromage fondu à la mode de Nidwald

Fromage fondu à la mode de Nidwald

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage fondu à la mode de Nidwald

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 poêle à rôtir de 20 cm Ø
1,5 dlde vin blanc
500 gde fromage à rôtir de Nidwald (Nidwaldner Bratchäs) coupé en fines lamelles ou râpé
poivre fraîchement moulu
1 kgde pommes de terre, cuites en robe des champs

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le vin dans la poêle, y plonger le fromage et le faire fondre à petit feu en remuant délicatement. Assaisonner.
  2. Dresser le fromage fondu sur des assiettes et garnir de pommes de terre en robe des champs.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2860kJ / 683kcal, lipides: 37g, glucides: 40g, protéines: 39g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.