
- 4h5min
- Veggie
Polenta à la mode de chez nous

- Préparation: 1h5min
- Repos: 3h
- Temps total: 4h5min
Par portion:
Énergie: 356kJ / 85kcal, lipides: 3g, glucides: 12g, protéines: 2g
back to top
Polenta à la mode de chez nous
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de maïs de mouture mi-fine |
| 1 cs | de farine |
| 1 cc | de sel |
| 4 dl | d'eau bouillante |
| 40 - 50 g | de beurre à rôtir ou de crème à rôtir |
| Sucre pour saupoudrer, selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h5min
- Repos3h
- Temps total4h5min
Changer d'affichage
- Mélanger le maïs avec la farine et le sel. Arroser d'eau bouillante et laisser gonfler au moins durant 3 heures.
- Rôtir la bouillie de maïs durant 1 heure environ sur petit feu dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant souvent. Saupoudrer de sucre.
Accompagner de café au lait.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









