
- 55min
- Veggie
Boulettes de seigle
- Préparation: 25min
- Repos: 30min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 997kJ / 238kcal, lipides: 11g, glucides: 25g, protéines: 10g
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Boulettes de seigle
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2,5 dl | de bouillon de légumes |
| 120 g | de seigle grossièrment égrugé |
| 1 | œuf |
| 1 cs | de cerneaux de noix hachés |
| 1 | échalote finement hachée |
| 1 gousse | d'ail écrasée |
| 50 g | de fromage de montagne valaisan râpé |
| 2 cs | de fines herbes fraîches, p.ex. marjolaine, persil, ciboulette, finement hachées |
| Sel, poivre | |
| 3 cs | de chapelure |
| Beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Repos30min
- Temps total55min
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- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le gruau de seigle et cuire à couvert durant 5 minutes. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler à couvert.
- Incorporer l'œuf, les cerneaux de noix, léchalote, l'ail, le fromage et les fines herbes. Assaisonner.
- Façonner en boulettes de la taille d'une noix, passer dans la chapelure et dorer sur toutes les faces dans le beurre ou la crème à rôtir.
Accompagner d'une sauce tomate.

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