
- 45min
Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage

- Préparation: 25min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 45min
Par pièce:
Énergie: 226kJ / 54kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 3g
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Petits pains à la saucisse aux noix et au fromage
Ingrédients
30 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour la plaque | |
| 200 g | de farine |
| 1 petit sachet | de safran |
| 1 cs | de poudre à lever |
| ¼ cc | de sel |
| poivre noir fraîchement moulu | |
| 80 g | de fromage de montagne valaisan râpé |
| 100 g | de saucisse aux noix hachée ou 50 g de saucisse de porc et 50 g de cerneaux de noix hachés |
| 1 bouquet | de persil finement haché |
| 1 | œuf battu |
| 0,5 - 1 dl | de lait |
| 1 | œuf battu pour badigeonner |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson20min
- Temps total45min
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- Mélanger tous les ingrédients, poivre inclus, dans un bol.
- Ajouter le fromage, la saucisse, les cerneaux de noix et le persil.
- Battre l'eouf avec le lait. Incorporer au mélange de farine et façonner en boule.
- Former des boulettes de la taille d'un abricot. Disposer sur une plaque beurée. Badigeonner à l'œuf et cuire durant 20 minutes environ sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 210 °C. Sortir du four et servir chaud.

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