
- 1h15min
- Veggie
Cake Merano (sans café)

- Préparation: 20min
- Cuisson: 55min
- Temps total: 1h15min
Par pièce:
Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 28g, glucides: 21g, protéines: 7g
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Cake Merano (sans café)
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à cake de 35 cm
14 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 6 | jaunes d'œufs |
| 200 g | de beurre ramolli |
| 150 g | de sucre |
| ½ | citron, zeste râpé |
| 1 cc | de cannelle |
| 200 g | de chocolat noir grossièrement haché |
| 200 g | de noisettes moulues |
| 50 g | de chapelure |
| 6 | blancs d'œufs |
| 1 pincée | de sel |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson55min
- Temps total1h15min
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- Battre les jaunes d'œufs avec le beurre et le sucre jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter le zeste de citron et la cannelle.
- Mélanger le chocolat, les noisettes et la chapelure. Monter les blancs d'œufs en neige avec le sel. Incoroporer par couche à la masse au beurre en mélangeant délicatement.
- Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire durant 50-60 minutes sur la glissière inférieure du four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir dans le moule.

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