
- 1h20min
- Veggie
Fromages panés à la mode de Lustdorf

- Préparation: 20min
- Marinade: 1h
- Temps total: 1h20min
Par portion:
Énergie: 900kJ / 215kcal, lipides: 15g, glucides: 2g, protéines: 12g
back to top
Fromages panés à la mode de Lustdorf
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | fromages (Lustdorferli) de Lustdorf (200 g), 2 fromages (Rutscherli) d'Uesslingen (150 g) ou 4 tommes (100 g) |
| 2 dl | de vin blanc |
| poivre, muscade | |
| 1 | œuf battu |
| chapelure | |
| beurre à rôtir pour saisir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Marinade1h
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Arroser les fromages de vin et les laisser mariner à couvert durant 1 heure.
- Saupoudrer généreusement de poivre et de noix de muscade râpée. Passer dans l'œuf battu, puis dans la chapelure et presser pour faire adhérer.
- Rôtir les fromages panés dans une poêle à revêtement antiadhésif dans le beurre à rôtir grésillant jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.
Accompagner d'une salade.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









