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Salade printanière aux fraises
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Salade printanière aux fraises

Salade printanière aux fraises

    Par portion:

    Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 47g, glucides: 7g, protéines: 8g

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    Salade printanière aux fraises

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    Ingrédients

    4 portions

    QuantitéIngrédients
    Salade:
    50 gde dent-de-lion
    50 gde pourpier
    50 gde cresson de fontaine
    50 gde laitue à tondre
    Sauce:
    2 ccde miel
    1 - 2 goussesd'ail taillées en lamelles
    1citron pressé
    2 csde vinaigre de cidre
    1,5 dld'huile
    2 bottesde ciboulette finement ciselées
    Sel, poivre
    250 gde fraises coupées en quatre
    200 gde cirollo d'Uesslingen ou de fromage frais (type féta), coupé en dés de 1 cm de côté

    Cuisinez en écoutant notre podcast:

    Préparation

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    1. Laver la salade, la couper en morceaux et l'essorer.
    2. Pour la sauce, porter à ébullition le miel avec l'ail et le jus de citron. Passer. Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette. Saler et poivrer.
    3. Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Répartir les fraises et les dés de fromage par-dessus.
    Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

    Par portion:

    Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 47g, glucides: 7g, protéines: 8g