
- Veggie
Salade printanière aux fraises
Par portion:
Énergie: 2027kJ / 484kcal, lipides: 47g, glucides: 7g, protéines: 8g
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Salade printanière aux fraises
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 50 g | de dent-de-lion |
| 50 g | de pourpier |
| 50 g | de cresson de fontaine |
| 50 g | de laitue à tondre |
| Sauce: | |
| 2 cc | de miel |
| 1 - 2 gousses | d'ail taillées en lamelles |
| 1 | citron pressé |
| 2 cs | de vinaigre de cidre |
| 1,5 dl | d'huile |
| 2 bottes | de ciboulette finement ciselées |
| Sel, poivre | |
| 250 g | de fraises coupées en quatre |
| 200 g | de cirollo d'Uesslingen ou de fromage frais (type féta), coupé en dés de 1 cm de côté |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
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- Laver la salade, la couper en morceaux et l'essorer.
- Pour la sauce, porter à ébullition le miel avec l'ail et le jus de citron. Passer. Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette. Saler et poivrer.
- Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Répartir les fraises et les dés de fromage par-dessus.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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