Recettes & idées
Salade de champignons à la sauce au fromage
  • Veggie
Salade de champignons à la sauce au fromage

Salade de champignons à la sauce au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de champignons à la sauce au fromage

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 g de champignons de couche blancs, frais
150 g d'épinards en branches
Sauce
1/2 cc de moutarde en poudre
2 cs de vinaigre de cidre
4 cs de crème acidulée
3 cs de lait
50 g de fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter
1 cs de ciboulette finement ciselée
Sel, poivre blanc

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la sauce, délayer la moutarde en poudre dans le vinaigre. Incorporer la crème acidulée, le lait et le fromage rapé en mélangeant. Ajouter la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  2. Blanchir très brièvement les champignons dans de l'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et escaloper en lamelles.
  3. Laver et équeuter les épinards, puis les dresser en forme de couronne sur les assiettes. Garnir de champignons. Napper de sauce et parsemer de ciboulette.
Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 10g, glucides: 6g, protéines: 41g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.