• Imprimer
Salade de champignons à la sauce au fromage
  • 15min
  • Veggie
Salade de champignons à la sauce au fromage

Salade de champignons à la sauce au fromage

  • Imprimer
back to top

Salade de champignons à la sauce au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde champignons de couche blancs, frais
150 gd'épinards en branches
Sauce:
½ ccde moutarde en poudre
2 csde vinaigre de cidre
4 csde crème acidulée
3 csde lait
50 gde fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter
1 csde ciboulette finement ciselée
Sel, poivre blanc

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Pour la sauce, délayer la moutarde en poudre dans le vinaigre. Incorporer la crème acidulée, le lait et le fromage rapé en mélangeant. Ajouter la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
  2. Blanchir très brièvement les champignons dans de l'eau bouillante salée. Passer sous l'eau froide et escaloper en lamelles.
  3. Laver et équeuter les épinards, puis les dresser en forme de couronne sur les assiettes. Garnir de champignons. Napper de sauce et parsemer de ciboulette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 10g, glucides: 6g, protéines: 41g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.