• Drucken
Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat
  • Vegetarisch
Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat

Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat

Saison
back to top

Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 gfrische weisse Champignons
150 gfeiner Blattspinat
Sauce:
½ TLSenfpulver
2 ELApfelessig
4 ELCrème fraîche
3 ELMilch
50 gLustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, weisser Pfeffer

Unsere Erdbeeren-Hits 2021

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce das Senfpulver mit dem Essig anrühren, mit Crème fraîche, Milch und Käse mixen. Den Schnittlauch beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Champignons im kochenden Salzwasser ganz kurz blanchieren, kalt abspülen in Scheibchen schneiden.
  3. Den Spinat waschen, Stiele entfernen und rosettenförmig auf Tellern anrichten. Die Champignons daraufgeben, die Sauce über die Pilze verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1160kJ / 277kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 41g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.