
- 20min
- Veggie
Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1294kJ / 309kcal, lipides: 11g, glucides: 38g, protéines: 14g
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Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | d'asperges vertes, coupées en biais en lamelles de 2 mm d'épaisseur |
| Beurre pour étuver | |
| 100 g | de tomates séchées, coupées en petits dés de 1/2 cm de côté |
| Sel, poivre | |
| 100 g | de fromage à l'ail d'Ammenhausen coupé en petits cubes de 1/2 cm de côté ou 100 g de brie suisse et 1 gousse d'ail hachée |
| 12 tranches | de baguette parisienne de 1/2 cm d'épaisseur |
| Beurre pour tartiner |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Etuver brièvement les asperges dans le beurre. Ajouter les petits dés de tomate. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les petits cubes de fromage et chauffer jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
- Griller les tranches de pain sur une plaque sur la deuxième glissière depuis le haut du four préchauffé à 200 °C. Beurrer légèrement.
- Dresser les crostini sur des assiettes. Garnir du mélange d'asperge, de tomate et de fromage. Servir immédiatement.

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