
- 15min
- Veggie
Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 23g, glucides: 14g, protéines: 9g
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Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 6 cs | d'huile de tournesol |
| 3 cs | de jus de pomme |
| 3 cs | de vinaigre de cidre |
| Sel, poivre blanc | |
| 2 | fenouils |
| 1 - 2 | poires |
| 50 g | de roquette lavée |
| 100 g | de fromage à rebibes |
| Poivre fraîchement moulu |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Mélanger l'huile, le jus de pomme et le vinaigre de cidre. Saler et poivrer. Râper les fenouils directement sur les assiettes et les arroser de vinaigrette.
- Eplucher les poires et les couper en fines lamelles ou les râper, elles aussi, directement sur les fenouils et les arroser de vinaigrette.
- Parsemer de roquette. Garnir de rebibes de fromage et poivrer.

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