
- 15min
- Veggie
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 7g, glucides: 12g, protéines: 2g
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Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 cc | de gingembre frais, râpé |
| 0,5 dl | de jus de pomme |
| 250 g | de choucroute |
| 2 | pommes à peau rouge |
| 1 dl | de crème |
| sel, poivre blanc | |
| 5 | pruneaux coupés en fines lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Incorporer le gingembre râpé au jus de pomme. Ajouter la choucroute et les pommes non épluchées, taillées en julienne ou râpées sur la râpe à röstis. Mélanger immédiatement.
- Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide d'un peu de sel et de poivre. Dresser sur des petites assiettes et parsemer de lamelles de pruneaux.

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