• Imprimer
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre
  • Veggie
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 7 avis)
back to top

Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 ccde gingembre frais, râpé
0,5 dlde jus de pomme
250 gde choucroute
2pommes à peau rouge
1 dlde crème
sel, poivre blanc
5pruneaux coupés en fines lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Incorporer le gingembre râpé au jus de pomme. Ajouter la choucroute et les pommes non épluchées, taillées en julienne ou râpées sur la râpe à röstis. Mélanger immédiatement.
  2. Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide d'un peu de sel et de poivre. Dresser sur des petites assiettes et parsemer de lamelles de pruneaux.

Par portion:

Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 7g, glucides: 12g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.