- 15min
- Veggie
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre
back to top
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 cc | de gingembre frais, râpé |
0,5 dl | de jus de pomme |
250 g | de choucroute |
2 | pommes à peau rouge |
1 dl | de crème |
sel, poivre blanc | |
5 | pruneaux coupés en fines lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Incorporer le gingembre râpé au jus de pomme. Ajouter la choucroute et les pommes non épluchées, taillées en julienne ou râpées sur la râpe à röstis. Mélanger immédiatement.
- Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide d'un peu de sel et de poivre. Dresser sur des petites assiettes et parsemer de lamelles de pruneaux.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.