• Imprimer
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre
  • 15min
  • Veggie
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 ccde gingembre frais, râpé
0,5 dlde jus de pomme
250 gde choucroute
2pommes à peau rouge
1 dlde crème
sel, poivre blanc
5pruneaux coupés en fines lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Incorporer le gingembre râpé au jus de pomme. Ajouter la choucroute et les pommes non épluchées, taillées en julienne ou râpées sur la râpe à röstis. Mélanger immédiatement.
  2. Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide d'un peu de sel et de poivre. Dresser sur des petites assiettes et parsemer de lamelles de pruneaux.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 7g, glucides: 12g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.