• Drucken
Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce
  • Vegetarisch
Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
0,5 dlApfelsaft
1 TLfrischer Ingwer, geraffelt
250 gSauerkraut
2rotschalige Äpfel
1 dlRahm
Salz, weisser Pfeffer
5Dörrzwetschgen, in feine Streifchen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Den Apfelsaft mit geraffeltem Ingwer vermischen. Das Sauerkraut zum Apfelsaft geben. Die Äpfel mit der Schale an einer Julienne- oder Röstiraffel zum Sauerkraut raffeln. Sofort vermischen.
  2. Den Rahm dazugeben und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinen Tellern anrichten, mit Dörrzwetschgenstreifchen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.