- 15min
- Vegetarisch
Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce
back to top
Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
0,5 dl | Apfelsaft |
1 TL | frischer Ingwer, geraffelt |
250 g | Sauerkraut |
2 | rotschalige Äpfel |
1 dl | Rahm |
Salz, weisser Pfeffer | |
5 | Dörrzwetschgen, in feine Streifchen geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Den Apfelsaft mit geraffeltem Ingwer vermischen. Das Sauerkraut zum Apfelsaft geben. Die Äpfel mit der Schale an einer Julienne- oder Röstiraffel zum Sauerkraut raffeln. Sofort vermischen.
- Den Rahm dazugeben und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinen Tellern anrichten, mit Dörrzwetschgenstreifchen bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.