
- 50min
- Veggie
Floutes

- Préparation: 20min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 20g, glucides: 32g, protéines: 8g
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Floutes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 750 g | de pommes de terre pelées, coupées en dés |
| sel, poivre | |
| noix de muscade râpée | |
| 1 cs | de farine |
| 50 g | de beurre fondu |
| 1 dl | de crème |
| 50 g | de fromage râpé (Saint-Jean ou gruyère AOP) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Cuire les pommes de terre jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau salée. Passer, réduire en purée et asssaisonner de sel, de piovre et de noix de muscade. Incorporer la farine.
- Façonner en noques avec deux cuillers à soupe entrempant celles-ci chaque fois auparavant dans le beurre fondu. Déposer les noques sur un plat à gratin. Arroser de crème et parsemer de fromage.
- Cuire durant 10 minutes sur la glissière médiane du four préchauffé à 220 °C.
Accompoagner d'une salade ou d'une purée de pomme.

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