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Floutes
de saison
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Floutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pour un plat à gratin d'environ 30 cm de long
Pour un plat à gratin d'environ 30 cm de long
Quantité | Ingrédients |
---|---|
750 g de pommes de terre pelées, coupées en dés | |
Sel, poivre | |
Noix de muscade râpée | |
1 cs de farine | |
50 g de beurre fondu | |
1 dl de crème | |
50 g de fromage râpé (Saint-Jean ou gruyère AOP) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Cuire les pommes de terre jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau salée. Passer, réduire en purée et asssaisonner de sel, de piovre et de noix de muscade. Incorporer la farine.
- Façonner en noques avec deux cuillers à soupe entrempant celles-ci chaque fois auparavant dans le beurre fondu. Déposer les noques sur un plat à gratin. Arroser de crème et parsemer de fromage.
- Cuire durant 10 minutes sur la glissière médiane du four préchauffé à 220 °C.
Accompoagner d'une salade ou d'une purée de pomme.

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