
- 25min
- Veggie
Amuse-bouches
Apéritif en vue! Aujourd'hui, nous vous suggérons des canapés au beurre de cresson, au beurre de poivron et au beurre de moutarde.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par pièce:
Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 2g
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Amuse-bouches
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 10 tranches | de pain de mie |
| Beurre de cresson: | |
| 1 cs | de mascarpone suisse |
| 50 g | de beurre ramolli |
| 30 g | de cresson finement haché |
| Sel, poivre | |
| Beurre de poivron: | |
| 1 cs | de mascarpone suisse |
| 50 g | de beurre ramolli |
| ½ | poivron rouge, cuit, réduit en purée |
| Sel, poivre | |
| Beurre de moutarde: | |
| 1 cs | de mascarpone suisse |
| 50 g | de beurre ramolli |
| 1 cs | de moutarde à grains |
| Sel, poivre | |
| 150 g | de girolles de tête-de-moine AOP |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Travailler le mascarpone et le beurre en pommade. Partager la masse en trois, incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Entreposer au frais.
- Tartiner les tranches de pian de mie de beurre composé et découper chacune en 4 triangles. Dresser sur un plat avec les girolles de tête-de-moine.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









