
- Vegetarisch
Amuse-Bouches
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Amuse-Bouches
Zutaten
Für 40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
10 Scheiben Toastbrot | |
Kressebutter: | |
1 EL Schweizer Mascarpone | |
50 g Butter, weich | |
30 g Kresse, fein gehackt | |
Salz, Pfeffer | |
Peperonibutter: | |
1 EL Schweizer Mascarpone | |
50 g Butter, weich | |
½ Peperoni rot, gekocht, püriert | |
Salz, Pfeffer | |
Senfbutter: | |
1 EL Schweizer Mascarpone | |
50 g Butter, weich | |
1 EL Senf, grobkörnig | |
Salz, Pfeffer | |
150 g Tête de Moine-Rosetten AOP |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Streichmassen Mascarpone und Butter cremig rühren. Die Masse dritteln und die restlichen Zutaten unterrühren und würzen. Kühl stellen.
- Die Toastbrotscheiben mit den Buttermassen bestreichen und in je 4 Dreiecke schneiden. Zusammen mit den Tête de Moine-Rosetten auf einer Platte anrichten.

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