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Amuse-Bouches
  • Vegetarisch
Amuse-Bouches

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Saison
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Zutaten

Für 40 Stück

MengeZutaten
10 Scheiben Toastbrot
Kressebutter:
1 EL Schweizer Mascarpone
50 g Butter, weich
30 g Kresse, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Peperonibutter:
1 EL Schweizer Mascarpone
50 g Butter, weich
½ Peperoni rot, gekocht, püriert
Salz, Pfeffer
Senfbutter:
1 EL Schweizer Mascarpone
50 g Butter, weich
1 EL Senf, grobkörnig
Salz, Pfeffer
150 g Tête de Moine-Rosetten AOP

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Streichmassen Mascarpone und Butter cremig rühren. Die Masse dritteln und die restlichen Zutaten unterrühren und würzen. Kühl stellen.
  2. Die Toastbrotscheiben mit den Buttermassen bestreichen und in je 4 Dreiecke schneiden. Zusammen mit den Tête de Moine-Rosetten auf einer Platte anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 255kJ / 61kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g

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