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Ingrédients

Pour 40 pièces

QuantitéIngrédients
10 tranches de pain de mie
Beurre de cresson:
1 cs de mascarpone suisse
50 g de beurre ramolli
30 g de cresson finement haché
Sel, poivre
Beurre de poivron:
1 cs de mascarpone suisse
50 g de beurre ramolli
½ poivron rouge, cuit, réduit en purée
Sel, poivre
Beurre de moutarde:
1 cs de mascarpone suisse
50 g de beurre ramolli
1 cs de moutarde à grains
Sel, poivre
150 g de girolles de tête-de-moine AOP

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Préparation

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  1. Travailler le mascarpone et le beurre en pommade. Partager la masse en trois, incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Entreposer au frais.
  2. Tartiner les tranches de pian de mie de beurre composé et découper chacune en 4 triangles. Dresser sur un plat avec les girolles de tête-de-moine.

Par pièce:

Énergie: 255kJ / 61kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 2g

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