- 25min
- Veggie
Amuse-bouches
Apéritif en vue! Aujourd'hui, nous vous suggérons des canapés au beurre de cresson, au beurre de poivron et au beurre de moutarde.
back to top
Amuse-bouches
Ingrédients
40 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
10 tranches | de pain de mie |
Beurre de cresson: | |
1 cs | de mascarpone suisse |
50 g | de beurre ramolli |
30 g | de cresson finement haché |
Sel, poivre | |
Beurre de poivron: | |
1 cs | de mascarpone suisse |
50 g | de beurre ramolli |
½ | poivron rouge, cuit, réduit en purée |
Sel, poivre | |
Beurre de moutarde: | |
1 cs | de mascarpone suisse |
50 g | de beurre ramolli |
1 cs | de moutarde à grains |
Sel, poivre | |
150 g | de girolles de tête-de-moine AOP |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Travailler le mascarpone et le beurre en pommade. Partager la masse en trois, incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Entreposer au frais.
- Tartiner les tranches de pian de mie de beurre composé et découper chacune en 4 triangles. Dresser sur un plat avec les girolles de tête-de-moine.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.