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Amuse-bouches
  • 25min
  • Veggie
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Amuse-bouches

Apéritif en vue! Aujourd'hui, nous vous suggérons des canapés au beurre de cresson, au beurre de poivron et au beurre de moutarde.
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Ingrédients

QuantitéIngrédients
10 tranchesde pain de mie
Beurre de cresson:
1 csde mascarpone suisse
50 gde beurre ramolli
30 gde cresson finement haché
Sel, poivre
Beurre de poivron:
1 csde mascarpone suisse
50 gde beurre ramolli
½poivron rouge, cuit, réduit en purée
Sel, poivre
Beurre de moutarde:
1 csde mascarpone suisse
50 gde beurre ramolli
1 csde moutarde à grains
Sel, poivre
150 gde girolles de tête-de-moine AOP

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Travailler le mascarpone et le beurre en pommade. Partager la masse en trois, incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Entreposer au frais.
  2. Tartiner les tranches de pian de mie de beurre composé et découper chacune en 4 triangles. Dresser sur un plat avec les girolles de tête-de-moine.

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Par pièce:

Énergie: 251kJ / 60kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.