19 recettes

Recettes de panna cotta

De savoureuses recettes de panna cotta avec de l'agar-agar ou de la gélatine, accompagnées de framboises, de fraises, de fruits rouges ou même de chocolat.
La panna cotta est sans aucun doute l'un des desserts à base de crème suisse les plus raffinés. Un coulis de framboises maison y apporte la dernière touche. D'autres fruits rouges suisses s'y prêtent aussi. Et pour bousculer les habitudes, essayez nos recettes salées: une idée originale pour l'entrée. Par exemple une panna cotta à la betterave, d'un beau rose, ou avec une sauce au basilic. Pour un résultat plus léger, nous vous proposons une panna cotta au yogourt. Avec de la gélatine ou de l'agar-agar, notre recette de base est facile à suivre grâce aux explications pas-à-pas.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.