![Panna-cotta-Rezepte](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1342,y_1160,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/07/HWL_CFuM2001_11-scaled.jpg 2592w)
Panna-cotta-Rezepte
Feine Panna-cotta-Rezepte für jede Saison. Vom Grundrezept mit Beeren über ein Panna cotta ohne Gelatine bis hin zur Kreation wie der Panna-cotta-Torte.
Ob gestürzt aus dem Förmchen oder als Panna cotta im Glas, Panna cotta ist sicher eins der feinsten Desserts aus Schweizer Rahm. Hier findest du gleich zwei Grundrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitung, mit dabei auch ein Panna cotta ohne Gelatine – Agar-Agar ist die Zauberzutat. Dazu eine selbst gemachte Beerensauce, fertig ist der Klassiker. Zugegeben: Ob mit Himbeeren oder Erdbeeren, Panna cotta mit Beeren ist köstlich. Aber auch andere einheimische Sommerfrüchte schmecken hervorragend dazu. Wer es etwas leichter mag, dem wird das Joghurt-Panna-cotta sicher munden. Und wenn du gerne Kreationen hast: Die Panna-cotta-Torte ist definitiv eine Sünde wert.
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