19 Rezepte

Panna-cotta-Rezepte

Feine Rezepte für Panna cotta mit oder ohne Gelatine, mit Himbeeren, Erdbeeren, Zitrone oder auch mit Tomaten und Basilikum. Herrlich für den Sommer!
Panna cotta ist sicher eines der feinsten Desserts aus Schweizer Rahm. Dazu selbst gemachte Himbeersauce, fertig ist der Klassiker. Aber auch andere einheimische Sommerfrüchte schmecken hervorragend dazu. Eine raffinierte Vorspeise sind unsere salzigen Rezeptideen mit Basilikumsauce oder Randen. Und wer es etwas leichter mag, dem wird das Joghurt-Panna-cotta sicher munden. Ob mit Gelatine oder auch Agar-Agar geliert, das Grundrezept ist einfach und wird Schritt für Schritt erklärt.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.