
- 4h15min
Panna cotta aux Läckerlis

Besoin d'une idée pour le dessert? Voici une délicieuse panna cotta avec une surprise au fond de la tasse: des morceaux de Läckerli arrosés de café.
- Préparation: 15min
- Réfrigération: 4h
- Temps total: 4h15min
Par portion:
Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 37g, glucides: 14g, protéines: 3g
back to top
Panna cotta aux Läckerlis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tasses à café | |
| 40 g | de Läckerlis de Bâle coupés en petits morceaux |
| 1 | expresso |
| 4 feuilles | de gélatine |
| 4 dl | de crème entière |
| 1 bâton | de vanille coupé en deux dans la longueur, graines grattées |
| 2 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération4h
- Temps total4h15min
Changer d'affichage
- Répartir les Läckerlis dans les quatre tasses à café, y verser l'expresso. Laisser la gélatine ramollir brièvement dans un saladier rempli d'eau froide.
- Porter brièvement à ébullition la crème, la vanille et le sucre dans une casserole, retirer du feu. Presser les feuilles de gélatine, les ajouter à la crème, bien mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à la dissolution des feuilles.
- Répartir le tout dans les quatre tasses à café, couvrir avec du film alimentaire, réserver au frais pendant 4 h.
Décorer les panna cotta avec de la mousse de lait avant de servir. Remplacer les Läckerlis par des sablés ou des amaretti.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













