Recettes de crêpes & omelettes
Recettes & idées

Recettes de crêpes & omelettes

Salées ou sucrées, farcies de vos ingrédients préférés: les crêpes sont l'une des fiertés de la cuisine française. Ce qui fait leur succès? Leur simplicité! La galette complète, à la farine de sarrasin, constitue un repas à elle seule, et la crêpe Suzette, un dessert raffiné. Dans le reste du monde aussi, on aime les crêpes et leurs cousines: la farinata en Italie, le roti jala avec du poulet en Inde et les crumpets en Angleterre. Et non, le dutch baby n'est pas originaire des Pays-Bas: cette sorte de crêpe soufflée vient des États-Unis. Avec plus d'œufs et sans farine, l'omelette est elle aussi facile et rapide à préparer. Et sous la forme d'une tortilla, elle devient un repas complet qui permet d'utiliser les restes de légumes et de pommes de terre.

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.