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Schokoladen-Aufstrich

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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5 dl

1 Glas von ca. 5 dl Inhalt

  • 50 g geschälte Mandeln oder Haselnüsse
  • 3 EL Puderzucker
  • 125 g Butter, weich
  • 125 g dunkle Schokolade, geschmolzen
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 1 EL Honig
  • 3-4 EL Rahm

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Mandeln oder Haselnüsse und Puderzucker im Cutter sehr fein mahlen oder im Mörser zerstossen.

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Schokolade, Vanille, Honig und Rahm beifügen, rühren, bis die Masse heller und schaumig ist. Schokoladen-Aufstrich ins Glas füllen, bis zum Geniessen in den Kühlschrank stellen.

Den Aufstrich 10-15 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen.
Der Schokoladen-Aufstrich schmeckt herrlich zu Zopf, Brot, Toast, auf Brioche, Crêpes und Waffeln.
Er lässt sich 2-3 Wochen gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss5 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss5 g
  • Fett35 g
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