Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 1 Stunde, 20 Minuten
Alle Zutaten bereitstellen. Teig: Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick zu einer Rondelle von ca. 30 cm Ø auswallen.
Teig zwei Mal in der Hälfte zusammenfalten.
Teig im bebutterten Blech auslegen. Rand abschneiden oder einschlagen.
Teigboden dicht einstechen. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 200°C).
Belag: Alle Zutaten mischen, auf den Teigboden giessen. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss, lauwarm oder kalt servieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen