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Kuzu Güveç (Türkischer Lammtopf)

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    Für 4 Personen

    • 500-600 g Lammvoressen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 EL Mehl
    • 3 dl Bouillon
    • 1 kleine Aubergine, gerüstet, in Würfel geschnitten
    • 1 gelbe Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
    • 1 rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
    • 3-4 Tomaten, in Schnitze geschnitten
    • 1 Zucchetti, ca. 250 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
    • 1 Zwiebel, gerüstet, in Schnitze geschnitten
    • 400 g festkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, gerüstet, in Schnitze geschnitten
    • 1 Rosmarinzweig
    • Salz
    • Pfeffer

    Zubereitung: ca. 1¼ Stunde

    Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 45−60 Minuten schmoren lassen.

    Gemüse, Kartoffeln und Rosmarin in den letzten 20 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.

    Dazu passt Fladenbrot.

    Eine Portion enthält:

    • kcal347
    • Eiweiss34 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal347
    • Eiweiss34 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate28 g
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