Mais-Tatsch

Immer Saison
Mais-Tatsch
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Maismehl
  • ½ TL Salz
  • wenig Muskatnuss
  • 4,5 dl Milch
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 5 Eier
  • Bratbutter oder Bratcrème

  • 300 g
    Maismehl
  • 0.5 TL
    Salz
  • wenig Muskatnuss
  • 4.5 dl
    Milch
  • 50 g
    Butter, flüssig, abgekühlt
  • 5
    Eier
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Mehl und Gewürze mischen, mit der Milch anrühren. Butter und Eier gut darunter klopfen. Teig zugedeckt 5-10 Minuten stehen lassen.

Bratbutter oder Bratcrème in der Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges hineingiessen, beidseitig goldgelb backen. Tatsch mit zwei Bratschaufeln in mundgerechte Stücke reissen, kurz fertig backen. Restlichen Teig gleich zubereiten und den Tatsch sofort servieren.

Dazu passt Gemüse, Salat, Apfel- oder Birnenmus und Käse.

Eine Portion enthält:

  • kcal531
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
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