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Mais-Tatsch

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 300 g Maismehl
  • ½ TL Salz
  • wenig Muskatnuss
  • 4,5 dl Milch
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 5 Eier
  • Bratbutter oder Bratcrème

bis 30 Min.

Mehl und Gewürze mischen, mit der Milch anrühren. Butter und Eier gut darunter klopfen. Teig zugedeckt 5-10 Minuten stehen lassen.

Bratbutter oder Bratcrème in der Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte des Teiges hineingiessen, beidseitig goldgelb backen. Tatsch mit zwei Bratschaufeln in mundgerechte Stücke reissen, kurz fertig backen. Restlichen Teig gleich zubereiten und den Tatsch sofort servieren.

Dazu passt Gemüse, Salat, Apfel- oder Birnenmus und Käse.

Eine Portion enthält:

  • kcal531
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal531
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
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