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Rhabarber-Ingwer-Konfitüre

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  • Vegetarisch
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Für 2 Gläser von je 8 dl Inhalt

  • 1 kg Rhabarber, in kleine Stücke geschnitten
  • 750 g Zucker
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 75 g kandierter Ingwer, gehackt

Alle Zutaten mischen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten zu Konfitürenkonsistenz einkochen.

In saubere heisse Gläser abfüllen, sofort verschliessen.

Die Konfitüre ist bis 12 Monate haltbar.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
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