Rhabarber-Ingwer-Konfitüre

Rhabarber-Ingwer-Konfitüre
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  • Vegetarisch
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Für 2 Gläser von je 8 dl Inhalt

Für Deziliter
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg Rhabarber, in kleine Stücke geschnitten
  • 750 g Zucker
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 75 g kandierter Ingwer, gehackt

  • 1 kg
    Rhabarber, in kleine Stücke geschnitten
  • 750 g
    Zucker
  • 1
    Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 75 g
    kandierter Ingwer, gehackt

Alle Zutaten mischen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten zu Konfitürenkonsistenz einkochen.

In saubere heisse Gläser abfüllen, sofort verschliessen.

Die Konfitüre ist bis 12 Monate haltbar.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

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  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
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