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Spaghetti bolognese

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    Für 4 Personen

    Sauce:

    • 350 g gehacktes Rindfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 2 Zwiebeln, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 50 g Lauch, fein geschnitten
    • 1 Rüebli, fein gewürfelt
    • 50 g Sellerie, fein gewürfelt
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 100 g Tomaten, gewürfelt
    • 1 dl Rotwein
    • 6 dl gebundene Bratensauce
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    • 500 g Spaghetti
    • 50 g Butter
    • 100 g Gruyère AOP, gerieben

    Für die Sauce Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und alles Gemüse zugeben, mitdämpfen. Tomatenpüree beifügen, kurz mitdünsten. Tomaten beigeben, mit Wein ablöschen, leicht einkochen. Bratensauce zugeben, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden köcheln.

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Butter unter die Spaghetti mischen.

    Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darauf geben. Käse dazu servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal879
    • Eiweiss43 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate101 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal879
    • Eiweiss43 g
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