ch sign

Lachsforellenfilets auf Gemüse

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
    PDF

    Vorspeise für 4 Personen

    • 400 g Lachsforellenfilets, gehäutet, in Streifen geschnitten
    • Bratcrème zum Braten
    • Salz, Pfeffer
    • 250-300 g Gemüse, z.B. Schalotten, Lauch, Rüebli, in feine Streifen geschnitten
    • 1,5 dl Weisswein
    • ½ TL Gemüsebouillonpaste
    • 1 dl Rahm, mit ½ TL Maizena verrührt
    • 1 TL rosa Pfeffer, eingelegt
    • Salz

    Fischstreifen portionenweise in der Bratcrème ca. 1 Minute braten, herausnehmen, würzen, im auf 60 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Gemüse in Bratcrème andämpfen, mit dem Wein ablöschen, Bouillon zugeben, zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen. Rahm mit Maizena sowie Pfeffer beifügen, aufkochen, würzen.

    Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Fischstreifen darauf verteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal249
    • Eiweiss21 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal249
    • Eiweiss21 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken