Recettes & idées
  • Imprimer
Truite saumonée sur julienne de légumes
Truite saumonée sur julienne de légumes

Truite saumonée sur julienne de légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 9 avis)
back to top

Truite saumonée sur julienne de légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de filets de truite saumonée, sans la peau, coupés en rubans
crème à rôtir
sel, poivre
250-300 g de légumes (échalotes, poireau, carottes, etc.) coupés en julienne
1,5 dl de vin blanc
1/2 cc de bouillon en pâte
1 dl de crème, mélangé à 1/2 cc de fécule de maïs
1 cc de poivre rose en conserve
sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Dorer le poisson env. 1 minute dans la crème à rôtir (par portions). Sortir de la poêle, assaisonner et réserver au chaud dans le four préchauffé à 60 °C.
  2. Faire revenir les légumes dans la crème à rôtir, mouiller avec le vin et ajouter le bouillon. Etuver 5-10 minutes à couvert. Incorporer la crème et la fécule de maïs, poivrer. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser les légumes sur des assiettes chaudes et poser les filets par-dessus.
Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 14g, glucides: 4g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.