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Truite saumonée sur julienne de légumes
Truite saumonée sur julienne de légumes

Truite saumonée sur julienne de légumes

de saison
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Truite saumonée sur julienne de légumes

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Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde filets de truite saumonée, sans la peau, coupés en rubans
 crème à rôtir
 sel, poivre
250 - 300 gde légumes (échalotes, poireau, carottes, etc.) coupés en julienne
1,5 dlde vin blanc
½ ccde bouillon en pâte
1 dlde crème, mélangé à 1/2 cc de fécule de maïs
1 ccde poivre rose en conserve
 sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Dorer le poisson env. 1 minute dans la crème à rôtir (par portions). Sortir de la poêle, assaisonner et réserver au chaud dans le four préchauffé à 60 °C.
  2. Faire revenir les légumes dans la crème à rôtir, mouiller avec le vin et ajouter le bouillon. Etuver 5-10 minutes à couvert. Incorporer la crème et la fécule de maïs, poivrer. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser les légumes sur des assiettes chaudes et poser les filets par-dessus.

Par portion:

Énergie: 1043kJ / 249kcal, lipides: 14g, glucides: 4g, protéines: 21g

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