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Strudelteig
  • 15min
  • Vegetarisch
Strudelteig

Strudelteig

Saison
Lust auf gefüllte Teigtaschen? Oder auf Gemüse-, Quark- oder Apfelstrudel? Mit unserem Strudelteig-Grundrezept gelingen all diese Backwerke sicher.
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Strudelteig

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
300 g Mehl
1TL Salz
1,5 dl Milch
1 Ei
50 g Butter, flüssig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Ruhen lassen: 30 Minuten
  1. Alle Zutaten für den Teig vorbereiten.
  2. Das Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen.
  3. Milch und Ei verquirlen und mit der Butter zum Mehl giessen.
  4. Mit der Teigkarte alles zusammenfügen. Auf dem Tisch kneten bis der Teig weich und elastisch ist.
  5. Den Teig unter erwärmter Schüssel 30 Minuten ruhen lassen.
Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 8g

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