Recettes & idées
  • Imprimer
Pâte à strudel
  • 15min
  • Veggie
Pâte à strudel

Pâte à strudel

de saison
Envie de strudel aux pommes ou aux légumes? Avec notre recette de pâte à strudel, vos chaussons salés ou sucrés auront un succès garanti!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 30 avis)
back to top

Pâte à strudel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de farine
1 cc de sel
1,5 dl de lait
1 oeuf
50 g de beurre, liquide

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 15 min
repos: 30 min
  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
  3. Battre les oeufs et le lait et verser sur la farine avec le beurre.
  4. Mélanger le tout à l'aide du racloir à pâte. Pétrir sur la table jusqu'à ce que la pâte soit souple et élasitque.
  5. 6 Laisser reposer la pâte 30 minutes en la recouvrant d'une terrine chauffé.

Par portion:

Énergie: 1315kJ / 314kcal, lipides: 11g, glucides: 45g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.