• Imprimer
Pâte à strudel
  • 45min
  • Veggie
Pâte à strudel

Pâte à strudel

de saison
Envie de strudel aux pommes ou aux légumes? Suivez notre recette de pâte à strudel illustrée pas à pas, et à vous les chaussons salés ou sucrés!
back to top

Pâte à strudel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 strudel
QuantitéIngrédients
300 gde farine
1 ccde sel
1,5 dlde lait
1oeuf
50 gde beurre fondu, refroidi

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos30min
  • Temps total45min
  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
  3. Battre les oeufs et le lait et verser sur la farine avec le beurre.
  4. Rassembler le tout à l'aide d'un racloir à pâte. Pétrir sur la table jusqu'à ce que la pâte soit souple et élastique.
  5. Recouvrir la pâte d'un saladier et la laisser reposer 30 min.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par 100g:

Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 9g, glucides: 38g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.