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Eiskaffee-Shake
  • 10min
  • Vegetarisch
Eiskaffee-Shake

Eiskaffee-Shake

Bravo!du kochst saisonal
Der Klassiker Eiskaffee als Shake? Ja! Du brauchst einzig Milch, Kaffeeglace und Espresso. Schlagrahm zum Toppen und jetzt genüsslich schlürfen.
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Eiskaffee-Shake

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
6 dlMilch
200 gKaffeeglace, in Stücken
1 - 2 Tassenkalter, starker Espresso
Garnitur:
1 - 2 dlRahm, flaumig geschlagen
Zimt- oder Schokoladepulver

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Milch und Glace zusammen schaumig pürieren. In die Gläser füllen. Espresso vorsichtig dazu giessen. Rahm darauf verteilen, mit Pulver bestreuen.

Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.