
- 3h10min
- Vegetarisch
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt

Granitas sind herrlich erfrischend. Dieses Rezept mit Süssmost, Joghurt und Honig schmeckt herrlich und macht satt. Gesunder Genuss für heisse Tage.
- Zubereiten: 10min
- Tiefkühlen: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h10min
1 Portion enthält:
Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 7g
back to top
Süssmost-Granita mit Honigjoghurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
| 3 dl | Süssmost |
| 700 g | Joghurt nature |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| Garnitur, nach Belieben: | |
| 1 | rotschaliger Apfel |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Tiefkühlen3h
- Auf dem Tisch in3h10min
Ansicht wechseln
- Süssmost in ein weites Gefäss geben und ca. 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren, so dass feine Kristalle entstehen.
- Joghurt und Honig mit dem Mixer rühren, Süssmostgranita in die Gläser verteilen, Joghurt darübergiessen.
- Kurz vor dem Servieren Apfel schneiden, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













