
- 5min
- Vegetarisch
Trauben-Lassi

- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 7g
back to top
Trauben-Lassi
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Gläser à 3 dl Inhalt | |
| Dicke Röhrli | |
| Spiessli | |
| 4 dl | roter Traubensaft |
| 700 g | Joghurt nature |
| Garnitur: | |
| Einige Trauben, nach Belieben | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Saft und Joghurt mit dem Mixer zusammen schaumig rühren. In die Gläser geben.
- Trauben halbieren und an Spiessli stecken, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













