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Green Goddess Salad
  • 35min
Green Goddess Salad

Green Goddess Salad

Der Green Goddess Salad versorgt dich mit einer Bowl voller knackiger Vitamine und herrlich frischer Aromen des Babyspinats, Basilikums und der Limette.
  • Zubereiten: 35min
  • Auf dem Tisch in: 35min
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Green Goddess Salad

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Standmixer oder Pürierstab
Green-Goddess-Dressing:
1Knoblauchzehe, halbiert
½ kleine Zwiebel oder Schalotte, grob geschnitten
100 gBabyspinat oder Spinat
½ BundBasilikum, grob gehackt
½ - 1Limette, abgeriebene Schale und Saft
0,5 dlRapsöl
1 ELEssig
50 gHaselnüsse, Mandeln oder Cashews
50 ggeriebener Sbrinz AOP
100 gHüttenkäse
1 TLSalz
Salat:
ca. 400 gWeisskabis, in sehr feine Stücke geschnitten
½Salatgurke, sehr klein gewürfelt
1 - 2Bundzwiebeln, sehr fein geschnitten
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Dressing: Knoblauch, Zwiebel/Schalotte, Spinat, Basilikum, Limettenschale und -saft, Öl, Essig, Nüsse, Sbrinz, Hüttenkäse und Salz in einen hohen Becher/ein hohes Mixglas geben, fein pürieren, bis eine cremige, glatte Sauce entsteht. Falls nötig, mit wenig Joghurt oder Wasser verdünnen.
  2. Salat mischen: Weisskabis, Gurke, Bundzwiebeln und Schnittlauch in einer grossen Schüssel mischen. Dressing darübergiessen, mischen. Abschmecken.

Im Kühlschrank zugedeckt ca. 2 Tage haltbar. 

Für mehr Frische etwas Zitronenmelisse oder Peterli ergänzen. 

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.