
- 35min
Green Goddess Salad
Der Green Goddess Salad versorgt dich mit einer Bowl voller knackiger Vitamine und herrlich frischer Aromen des Babyspinats, Basilikums und der Limette.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
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Green Goddess Salad
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Standmixer oder Pürierstab | |
| Green-Goddess-Dressing: | |
| 1 | Knoblauchzehe, halbiert |
| ½ kleine | Zwiebel oder Schalotte, grob geschnitten |
| 100 g | Babyspinat oder Spinat |
| ½ Bund | Basilikum, grob gehackt |
| ½ - 1 | Limette, abgeriebene Schale und Saft |
| 0,5 dl | Rapsöl |
| 1 EL | Essig |
| 50 g | Haselnüsse, Mandeln oder Cashews |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 100 g | Hüttenkäse |
| 1 TL | Salz |
| Salat: | |
| ca. 400 g | Weisskabis, in sehr feine Stücke geschnitten |
| ½ | Salatgurke, sehr klein gewürfelt |
| 1 - 2 | Bundzwiebeln, sehr fein geschnitten |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Dressing: Knoblauch, Zwiebel/Schalotte, Spinat, Basilikum, Limettenschale und -saft, Öl, Essig, Nüsse, Sbrinz, Hüttenkäse und Salz in einen hohen Becher/ein hohes Mixglas geben, fein pürieren, bis eine cremige, glatte Sauce entsteht. Falls nötig, mit wenig Joghurt oder Wasser verdünnen.
- Salat mischen: Weisskabis, Gurke, Bundzwiebeln und Schnittlauch in einer grossen Schüssel mischen. Dressing darübergiessen, mischen. Abschmecken.
Im Kühlschrank zugedeckt ca. 2 Tage haltbar.
Für mehr Frische etwas Zitronenmelisse oder Peterli ergänzen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









