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Raita
  • 20min
  • Vegetarisch
Raita

Raita

Diese indische Spezialität aus Joghurt, Gurke, Minze, Koriander und Kreuzkümmel schmeckt herrlich frisch und passt super zu Pakoras oder als Dip.
  • Zubereiten: 15min
  • Abtropfen lassen: 5min
  • Auf dem Tisch in: 20min

100g enthalten:

Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

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Raita

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Zutaten

300 g Raita
MengeZutaten
Raita:
1Gurke, fein gerieben
½ TLSalz
150 gRahmjoghurt (griechische Art)
½ BundMinze, fein gehackt
½ BundKoriander oder Peterli, fein gehackt
½ TLKreuzkümmel, gemahlen oder gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Abtropfen lassen5min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Geriebene Gurke salzen, in ein Sieb geben. Mind. 5 Minuten ziehen lassen, ausdrücken.
  2. Ausgedrückte Gurke mit Joghurt, Kräutern und Kreuzkümmel mischen. Zu Pakoras, Gemüsesticks oder Pitabrot servieren.

100g enthalten:

Energie: 310kJ / 74kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g