
- 20min
- Veggie
Raita
Envie d'une touche de fraîcheur pour l'été? Le concombre marié au yogourt à la grecque et aux herbes aromatique se déguste avec de nombreux plats.
- Préparation: 15min
- Égouttage: 5min
- Temps total: 20min
Par 100g:
Énergie: 310kJ / 74kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 2g
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Raita
Ingrédients
Bol de 300 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Raita: | |
| 1 | concombre finement râpé |
| ½ cc | de sel |
| 150 g | de yogourt à la crème (à la grecque) |
| ½ bouquet | de menthe finement haché |
| ½ bouquet | de coriandre ou de persil finement haché |
| ½ cc | de cumin moulu ou haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Égouttage5min
- Temps total20min
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- Saler le concombre râpé, mettre dans une passoire. Laisser dégorger au moins 5 min, faire sortir l'eau.
- Mélanger le concombre égoutté avec le yogourt, les herbes aromatiques et le cumin. Servir avec des pakoras, des bâtonnets de légume ou du pain pita.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













