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Raita
  • 20min
  • Veggie
Raita

Raita

Envie d'une touche de fraîcheur pour l'été? Le concombre marié au yogourt à la grecque et aux herbes aromatique se déguste avec de nombreux plats.
  • Préparation: 15min
  • Égouttage: 5min
  • Temps total: 20min

Par 100g:

Énergie: 310kJ / 74kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 2g

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Raita

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Ingrédients

Bol de 300 g
QuantitéIngrédients
Raita:
1concombre finement râpé
½ ccde sel
150 gde yogourt à la crème (à la grecque)
½ bouquetde menthe finement haché
½ bouquetde coriandre ou de persil finement haché
½ ccde cumin moulu ou haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Égouttage5min
  • Temps total20min

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  1. Saler le concombre râpé, mettre dans une passoire. Laisser dégorger au moins 5 min, faire sortir l'eau.
  2. Mélanger le concombre égoutté avec le yogourt, les herbes aromatiques et le cumin. Servir avec des pakoras, des bâtonnets de légume ou du pain pita.

Par 100g:

Énergie: 310kJ / 74kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 2g